Город снова наполнен дождем...

Город снова наполнен дождём,
Хоть на улице и декабрь
Небо стонет и плачет о нём,
А асфальт как ревнивый Мавр
Всё решил забрать только себе,
Затопить этот город к чертям!
Чтоб потоп, да на 40 дней
Аж до самого до января
Как соскучилась я по зиме!
Вот по той, где сугробы до плеч
И где в нашем с тобой декабре
Можно прыгнуть в него и лечь
И задумчиво звёзды смотреть,
И загадочный видеть подтекст,
Мысленно в небеса улететь,
Потеряв в этом мире вес
А потом, возвращаясь домой,
Пить горячий цветочный чай
Завернувшись в плед с головой,
Тронуть мыслью тебя невзначай...
Как соскучилась я по зиме!
Уже скоро сменится год.
Только в этом моём декабре
Дождь идёт... и идёт... и идёт...


Рецензии