Завтра будет веселей

          Экс на «Пора немного сдохнуть...» Иван Кривов
Пора немного сдохнуть, сегодня или завтра.
Мне отношенье к жизни, как псине лисий хвост.
Давай-ка молча стукнем, перенеся на завтрак,
Через стекло стаканов грань недопитых слов.
              http://www.stihi.ru/2017/12/03/7543

Ой,что там хвостик лисий,красиво и...пушисто,
Собакам на забаву,лисе для красоты!
Погост, конечно, круто,но всё-таки могилы,
Где пьяному зимой недолго до беды!
От страха,это точно,какой-нибудь прохожий,
С испугу бедолага начнет еще вонять!
Лиса вдруг станет скунсом,какая это бяка,
Заканчивай-ка Ванька,безбожно так бухать!
Давай для опохмелки,на донышке стакана,
Последний раз за встречу,за преданных друзей,
Пусть жизнь эта и кажется совсем,совсем поганой,
Но завтра протрезвеешь и станет веселей!


04.12.2017 11:32 
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.