Воробей

Что-то воробей расчирикался,
Видно кушать он захотел,
И ко мне тихонько приблизился
В этот очень серый день.

Крошки хлеба в горсти чувствует
И "чирик-чирик-чирик",
Сам себе слегка сочувствует,
Ожидая счастья миг.


Рецензии