Полковнику Хабибуллину и лейтенанту Долгину

Полковнику Хабибуллину и лейтенанту Долгину посвящается

Сыны России, с верностью святою
В бессмертие ушли смиренно вы,
Ценою жизни от игил, спасая,
Вселяя веру избавленья от чумы.

Рождённые в религиях вы разных,
Но души ваши святостью полны.
Сердца в единстве бились так отважно.
Надеждой в братство были вы сильны.

Герои, не подвластные забвенью,
Ваш подвиг не забудут никогда!
Пусть ярче светит солнце, слышно пенье
Отчизны – матушки, любившей вас всегда!

Текст взят с сайта Поэт Нина Игнатова


Рецензии
Вечная Память Гером, спасибо за память...
С уважением

Сергей Саблин   16.12.2017 22:05     Заявить о нарушении
Добрый вечер!Спасибо, Сергей, за Ваш отзыв!

Нина Игнатова   17.12.2017 18:45   Заявить о нарушении