На исповеди

-сын мой, ты внял святому слову?
Отрекся ли от сатаны?
-Святой отец, пути иного
Мне не дано, как ни шагни.
Принять решение такое
Я не могу. Еще грешней:
Отречься от нее готов
Но с ней нажил троих детей.
        27.11.2017


Рецензии