Что тебе подарить вместо слов?

Что тебе подарить вместо слов?
Может, чары неведомых снов?
Может, сказки заморских цветов
В колыбели волшебного лета,
Пилигримами духа воспетых?

Что тебе подарить вместо слов?
Может, рун белоснежных покров
Во владычестве северной ночи,
Что узором холодным отточен?

Что ещё подарить вместо слов?
Лучше таянье зимних оков
В переливах весеннего солнца,
Что любовью для сердца зовётся!

А затем ото сна пробужденье -
Леденящего душу забвенья.
И в награду серебряный вечер,
Что гирляндами улиц рассвечен.

И ещё островок тёплой встречи,
Что на картах твоих не отмечен!

01.12.2017г.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Елена Гезина   20.08.2018 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! С благодарностью в сердце.

Сергей Корс   20.08.2018 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.