Багажник на крышу

Если нет в машине места,
Чтоб канистру положить.
Или лыжи нужно очень,
Как-то к крыше закрепить.
Покупайте автобоксы,
Можно рейлинги купить.
Есть багажники на крышу,
Чтобы груз на них возить.
Выбор в общем-то за вами,
Что себе установить.
Не забудьте по надёжней,
Только к крыше закрепить.
Жизнь наладится, поверьте,
Станет легче в сотню раз.
Ведь багажники на крыше,
Это просто, супер класс!


Рецензии