Воздержание

 Снился ночью странный сон; ангел вежливый
 Мне с ухмылкой не простой, а насмешливой,
 Зачитал как приговор, прокламацию,
 И три пальца показал в комбинации.

 Панацею я искал, чудо-акцию,
 А в итоге получил рекламацию...
 Наказал меня господь изоляцией
 За неверие в его эманацию.

 Хоть сомнения в душе раньше тешили,
 Цвет лица землистым стал, серо-бежевым,
 Улетучилось как дым, чувство нежности,
 Оказался я в плену неизбежности.

 И решил я обрести мотивацию,
 Чтобы как-то одолеть деградацию,
 Чтоб успешно разрулить ситуацию,
 Непорочную спасти репутацию.

 Запасаться стал всерьёз информацией,
 Заниматься, как жена, медитацией...
 А как только получу компенсацию,
 То сумею победить и фрустрацию.

 Пропаганда бьёт ключом, агитация,
 Искажения в умах, аберрация...
 Исправляюсь на пути выживания,
 Основной императив - ВОЗДЕРЖАНИЕ.

 14.06.2017 г.


Рецензии