Мне Вас не полюбить. Романс

Прекрасные слова вы снова говорите,
И ходите за мной почти что по пятам,
Я очень вас прошу , с любовью не шутите,
Я повода для встреч вам всё равно не дам.
 
Красивые цветы мне больше не дарите,
Вы так добры ко мне , но вас я не люблю,
И очень вас прошу , за мной вы не ходите,
Назойливых мужчин я рядом не терплю.
 
И разные пути нас с вами разделяют,
Не свяжется у нас судьбы святая нить,
Вас рядышком со мной совсем не представляю,
Простите за отказ , мне вас не полюбить...


Рецензии