и вдруг, Зима!

и вдруг, Зима!
без страха и волнений
искрится снег, тревогой по глазам
открывши нам, как сказочный сезам
холодные сокровища сомнений
и всё еще не веря в перемены
оглядываясь ищем теплый взгляд
так хочется нам кинуться назад
не ожидали мы от Осени измены


Рецензии