Комфортный муж

Комфортный муж
(На рогах — много груш)
Без лишних затей
Не дает детей.

У него Кастанеда —
До обеда,
А после обеда...
Кастанеда!

Ты ждать устала,
Сломалась.
Жизнь не меняла,
Боялась.

На риск не готова
И к бою.
Мне незачем дальше
С тобою.


Рецензии