одиночество

Помоги мне открыть глаза
И смятенье души разогнать
Мне нужны тонкие слова
Те что сам я любил сказать
Как и всем, мне нужна любовь
Хоть один я давно привык
И конечно лукавит тот
Кто в своём одиночестве сыт
Своё ложе и завтрак свой
Своей жизни не длинную нить
Своё небо над головой
С кем-то хочется разделить
Помоги мне открыть глаза
Докажи, что я не одинок
Не хочу больше жить для себя
Никакой в этой жизни толк
А ведь я так люблю детей
Но не смею у Бога спросить
Почему он даёт сыновей
Тем кто вовсе не должен жить
Ну да это его дела
Да простит меня Бог за язык
Но безмолвна моя душа
А во мне говорит мужик
Я судьбы своей сам палач
Не скрываю что всё имел
Пусть никто не услышит плач
Одиночества четырёх стен.


Рецензии
Одиночество...

А может , Эдуард, и впрямь пошире открыть глаза, и кого-то заметить,
кому ,также, одиноко ?!

С ув. Валентина.

Валентина Скопинцева   05.03.2019 06:38     Заявить о нарушении
Это уныние одного дня, но не всей жизни!
Спасибо Вам!

Эдуард Байер   05.03.2019 06:42   Заявить о нарушении