уже завтра тебя разлюблю

уже завтра тебя разлюблю
позабуду слова и взгляды

уже завтра из памяти всё сотру,
как переписку ненужную в чате

уже завтра забуду себя,
как становится ****ь - верной

мне бы только сегодня не встретить тебя,
а то снова влюблюсь безответно.


Рецензии
Интересныое произведение, интересные переживания и мысли. Успехов!

Артур Грей Эсквайр   04.12.2017 15:02     Заявить о нарушении