Голова болит

Голова болит,
Но у меня есть шоколад.
Неба хмурый вид
Уже не будет раздражать.
Не хочу вставать
С толпой несчастных в кутерьму,
Лишь в мечтах вкушать
Нектар на тёплом берегу.

Но ты снова поднимешь меня, мечта,
Веки раздвинешь с собой маня,
До боли понятна, до смеха проста,
Окажешься лучше всякого сна.

Голый серый лёд,
Густая слякоть до колен,
Голова пройдёт,
Но как не сдохнуть насовсем?
И, плечом к плечу,
С толпой несчастных в кутерьме,
Не корю судьбу,
Ведь очень чётко вижу цель.

И ты снова поднимешь меня, мечта,
Веки раздвинешь с собой маня,
До боли понятна, до смеха проста,
Окажешься лучше всякого сна.
Лишаешь будничного нытья,
Терпеть приятно, когда не зазря!
Страшно представить, как жизнь пуста,
Если развеют твой свет года...
В мутном бреду, среди вороха дней
Заблудший лишь спьяну вернётся к тебе,
Взгляд прояснится на считанный миг-
Свети же, слепи, не хочу быть таким!

Мечта:Получать кайф от каждого дня,
И, при этом при всём, не тратить времени зря.
Не калечить себя,
Не калечить других, ради плюса в деньгах.
Пользу Миру нести
- Быть успешным тогда!

Как наивно звучит:
"Когда-нибудь
Здравый смысл победит
Абсурд"


Рецензии