данность...

так лицемерно...и бесстыдно
самообманом...правду в ложь
от этих действий...так противно
в реальность общую...плюёшь
так вожделенно...нежно...скрытно
ты диалог с мечтой...ведёшь
надежды теплятся...наивно
навряд ли...рядом кто...поймёшь
сердечку верному...ведь видно
звезду...что ты...иную ждёшь
во взгляде пусто...и фригидно
за музу ты...запрет берёшь
не представляя...как обидно
к губам далёким...что ты льнёшь
ты любишь жертвой...очевидно
судьбой своей...не явь зовёшь
признаться честно...аж завидно
что мыслями...ты в ней живёшь
наедине...в душе интимно
о чувствах искренне...поёшь
а данностью...болит так сильно
как потеряешь...лишь поймёшь...


Рецензии