С утра

Морозный воздух стыл и прян,
со дна бокала карма манит,
а я с утра и сыт и пьян,
битком биткоины в кармане.

Не знаю, бегать мне доколе,
душа бодлива и бодра,
и хорошо достать биткоин
и от утрат удрать с утра.

(04.12.2017)


Рецензии