С днём рождения, моя любимая...

Это стихотворение- подарок мужа  мне ко дню рождения...


С днём рождения, моя любимая!
Сколько лет? А не все ли равно...
Ты же песня моя ранимая,
Для тебя и тост, и вино!

Этим утром, на самом рассвете,
Я засыплю тебя цветами,
И твои удивлённые очи
Зацелую горячими губами.

Ты, как вино молодое,вишневое
Много лет будоражишь мне кровь,
И не знаю, чтоб было со мною,
Не найди я тебя той весной!?

Поздравляю! Желаю счастья!
Ты живи для меня и детей,
Будь здорова, моя прекрасная,
Жить желаю тебе без потерь.

Ты- голубка моя белокрылая,
В моей жизни ты яркий свет!
Будь всегда для меня, любимая,
Пусть не будет в пути нашем бед!

Много счастья тебе, улыбок,
Поздравлений и долгих лет!
Пожеланий не счесть от любимых,
И признаний не перечесть!

Ты живи, моя королева!
Пусть идут чередой юбилеи!
Для меня ты, как юная дева,
И исполним мы все, что хотели!

Я желаю тебе, родная,
Все, чем полнится наша жизнь!
Я люблю тебя, ты это знаешь,
Все желания в одно  слились!



24.05.2016 года.


Рецензии