Мне захотелось написать тебе

Мне захотелось написать тебе
И напомнить о том, как тебя я люблю.
Возможно, все это полный бред,
Но я очень плохо без тебя сплю.

Хм, скажи, что глупа я еще и наивна,
Но кроме тебя не хочу никого.
Я верю, что ты лишь моя половина,
И что между мной и тобою любовь.

Если б ты знал, как терзает мне душу
Страх, что когда-то к другой ты уйдешь.
Знай, я тогда свою жизнь разрушу!
Ведь ты – мое сердце, и ты в нем живешь!

Я не хочу без тебя и не буду,
Я лишь тебе всю себя подарю.
Ты – мое райское нежное чудо,
Я очень сильно тебя люблю!


Рецензии