Она так думает

Что, если я безнадёжно, но скрыто больна?
Или, как минимум, страшная непоправимо?
Что, если счастья момент убежит, как вода?
Как подводят друзья,
Увядает любовь,
Умирают родные...
И разобраться в вихрях мрачной мысли
Мне не хватает ни силы, ни жизни,
Есть утешенье лишь мыслью одной:
Ты как-то любишь меня даже такой!


Рецензии