Есть другие дороги, но цель-одна!

Что-то сломалось внутри - да, мир жесток,
Вырастают стены, опускается потолок.
Что мне делать дальше, куда идти?
Стену лбом ломать иль сойти с пути?

Есть другие дороги, но цель-одна!
И тропа, ведущая к ней, не важна.
Что действительно значимо, стоит понять.
Где ЦЕЛЬ, а где СРЕДСТВО уметь отличать.

В чем же цель моя? - меня спросишь ты.
- Счастье, покой, равновесие внутри!


Рецензии