По инерции

Как просто
Всё повторяется.
Всё замерло, приостановилось или полностью...
Мне не хватает сосредоточенности на установке постоянной скорости.
Всё либо по инерции продолжает разворачиваться,
Либо скатывается, скатывается, скатывается, скатывается...
Неизбежность трепетной нежности,
Невыносимая душевная боль,
Спокойствие дремлющего,
Детская безмятежность.
Конечно огонь.


Рецензии