***

Вечно молодая
 Ты всегда стройна,
Дева неземная,
Королева сна.
Ты всегда загадка
Для земных мужчин.
Опьяняешь сладко
Взглядом лишь одним.
Даже космонавтам
Не найти дорог
В неземное царство
Там, где твой порог.
Вопреки обману
Вспомнили тебя.
Стала вновь желанна
Красота твоя.


Рецензии
Неземная дева! Мистически прекрасно!
С любовью,Света!

Ветрана   14.05.2018 14:59     Заявить о нарушении