***

Лишаю закат я рассвета,
И будет он вечно гореть.
Безудержанно ждать мне ответа,
Ну что ж, буду дальше взрослеть.

А ветры гоняют мне слёзы,
Стекают по коже зимой.
И только белые берёзы
Напоминают день родной.

Спускаюсь по лестнице тихо,
Встречаю лишенный покой.
И тут напоминают о смысле
Великие люди со мной.

И пусть я доверю им душу,
И пусть заберут мои слова,
Но не отдам свои лучшие ночи,
Что провёл я когда-то дыша.

Вы ответите безучасти нежно,
Что откажитесь от любимых снов.
Я знаю, что быть возможно,
Это всего лишь игра наших слов.

И далека, вселенная  родная,
Всё дальше отстаём от неё,
И когда метры станут часами,
Лишимся покроя её!


Рецензии