Принц говорит

[Ещё одна из частей фолк-рок-оперы]

Не хочу заниматься наукой
Это просто, это просто скука
Не нужны мне славные сраженья
Я мечтаю о приключениях!

В сказках детских, сколько мне читали
Древние драконы где-то обитают
Они сторожат, сторожат богатства
Им их оставить просто святотатство!

Дайте мне меч, снарядите кольчугой
Если будет нужно обойду всю округу
Но уж поверьте доберусь я до злата
Голову мечом я снесу супостату!

Будущий король? Мне это не нужно
Можете считать вы меня непослушным
Но запомните это навеки
Я стану больше чем человеком!

Не хочу заниматься наукой
Это просто, это просто скука
Не нужны мне славные сраженья
Я мечтаю о приключениях!


Рецензии