В молитвах

[Ещё одна из частей фолк-рок-оперы]

Давно мечтал король,
Что передаст он роль
Хозяина земель
Сыну своему

Много долгих дней
Бредил он о том
Что родится он
И будет королём

Пр:

В молитвах спал
В молитвах жил
В молитвах ел
В молитвах пил
И всё просил, и всё просил
Чтобы родился
Родился сын

И вот настал тот день
И вынесли ему
От его жены
Сына, королю

Как он счастлив был
Но пришла беда
Не выжила она
И душу отдала

Пр:

В молитвах спал
В молитвах жил
В молитвах ел
В молитвах пил
И всё просил, и всё просил
Чтобы родился
Родился сын

Пообещал себе
Что воспитает сам
В память о жене
Из принца короля

Пр:

В молитвах спал
В молитвах жил
В молитвах ел
В молитвах пил
И всё просил, и всё просил
Чтобы родился
Родился сын


Рецензии