Дожди, туман, да серость будней

Дожди,туман,да серость будней
Я в них гармонию искала
То ветер северный,то южный
Капризы осень разбросала.
Зима пришла...запорошила
Кругом бело и воздух свеж
Но осень так наворотила
Туман,дожди и в небе брешь.
Я по зиме затосковала
И спать на долго не ложилась
Гармонии так было мало
Быть может мне зима приснилась.


Рецензии