Она Свет

Мне обрывает струны...
    -Я спою!
Я в гневе стужа...
   -Отогрею.
Я инвалид...
    -Я подлечу.
Таких как я...Уже не лечят!
    -Я все пойму.
Ты уходи!!!
Беги куда глаза стремятся...
Я инвалид своей души...
Не стоит в ней тебе копаться...
   -Я помню солнечные дни.
Я помню лунную дорогу...
     -Давай с тобой по ней ходить,
     -Искать души твоей тревогу...
Там сущность ночи!
Ты куда!??
Давай рвонем к твоим рассветам!
      -И побежим по проводам,
      -На встречу к солнечному
                      Свету!!!

"И так за шагом шаг идя,
По жизненной тропе тернистой.
Он проганял ее боясь,
Обжечь огнем своим неистовым..

"Она была рассвет и день ,
Жила,в любовь из книжек веря,
Смогла розсеять светом тень,
И у огня его согрелась!"

    Александр Кармышев
      04.12.2017


Рецензии