Вкус кофейный любви!

                *****
Вкус кофейный любви! Сливки женского тела!
Столь бодрящие тонусы сердца, души!

Пламя счастья свечи, что зажглась и горела!
Та, что тая просила - «Задувать не спеши!»

С тайным светом свечи, «кофе сливками» к ночи,
Познаёшь наяву сказку звёздного сна!

Жаль, что тает свеча… Сказки ночи короче…
Сам случайно задул… Толи чья-то вина…

                *****


Рецензии