Псевдорубаи 30954. Мысли над Хайямом

30954---10:06, 04.12.17, рубаи, мысли над Хайямом.
Больно, но… ведь надежды зерно не взойдёт.
Мир таков – не за грош в нём оно пропадёт.
В этом мире всё доброе, вечное… душат.
Нам, увы, не дождаться, когда время иное придёт.
 


Рецензии