on the limit

on the limit 
 
Слезы, оказывается, лила она. 
А из тебя будто испарилась душа! 
Бесстрастным видом нарушен интервал! 
Для чего цирк? Собравшись уже все решал! 
Как в лучших фильмах о любви... 
— Не уходи! Прорывалось сквозь всхлипы 
Как в лучших фильмах о любви... 
— Не уходи! Прорывалось сквозь всхлипы 
 
 
А ты такой молодой! 
В пору ясную или в палящий зной, 
В стужу, да хоть в дождь проливной 
Такой в холод огненно дурной!!! 
Слова – ножи, разрезали ночь тишины. 
Вдох выдох... —Так, спокойно, дыши... 
Вдох выдох... —Так, спокойно, дыши... 
 
 
А только три часа назад... 
—А ты меня сильно 
В объятиях крепко сожми. 
Пусть наивно и слегка ванильно. 
В голове с мечтой идеальной семьи!! 
А сами ещё так сравнительно юны..., 
С планами не детских театральных пьес. 
Так и не дойдя до антракта первой главы, 
Не замечали привкус непонятных веществ. 
Прогресс... Любовь в шаге от ненависти, 
А там уже хватало небольшой искры!!! 
 
— О, Господи! Да к черту, эти все перипетии! 
Что неважно уже спустя совсем ничего! 
Потеряна поэма вырванных листов. 
Сдуру, наобум, вмиг лишились всего! 
Из-за чего конфликт? Да уже и неважно! 
В приоритете набор словесной ругани! 
Хлопнул дверью сделал шаг протяжно. 
Опущен занавес... Роли сыграны. 
Опущен занавес... Роли сыграны. 
 
 
Немного погодя, раздаются звонки. 
—Не уходи! Прорывалось сквозь всхлипы! 
Повесив трубку... 
Сжав волю в кулаки. 
Шрамом по сердцу... 
Оставил все позади! 
—Не уходи! Прорывалось сквозь всхлипы! 
 


Рецензии