Будь ласковой, Зима, прошу тебя

Будь ласковой,Зима, прошу тебя,
Ты снегом укрывай, как тёплым одеялом,
Морозом щекочи по-доброму, не злясь,
На стёклах надыши снежинок нам не мало!
Пусть снег в глазах искрит и дышится легко,
Сосульки на ветвях, на козырьках-не надо,
От чистоты белил пускай светлым-светло,
И горки намети, детишкам дай отраду!


Рецензии
Солидарен с Вами.
Дай Бог всем ласковой и нежной
белоснежной и пушистой зимушки зимы
Мирной и что бы все были в согласии
Сами с собой и с небом и землёй.

Евгений Чевган   14.12.2017 19:10     Заявить о нарушении