Здравствуй мой милый друг

Здравствуй мой милый друг,
Ты читаешь это письмо.
Моей жизни замкнулся круг
И стерлось с души клеймо.

Ты не грусти и слезы не лей,
Ты с улыбкой на небо взгляни.
Тебе станет чуть-чуть веселей,
Тогда ты просто мне позвони.

И пусть трубку я не возьму,
Пусть услышишь ты только гудки.
Нам с тобой грустить ни к чему,
Так смахни свои слезы с щеки.

Я прошу: перестань обижаться,
И весь мир винить перестань.
Если хочешь со мной пообщаться,
То под небом открытым встань.

И как раньше начни говорить,
Будто с нами беда не случилась.
Тебе нужно меня отпустить,
Чтобы память обо мне сохранилась.

Ты не думай где я и с кем,
Это все не важно по сути.
В мире слишком много проблем,
Так будьте добрее ЛЮДИ!

Дружище, перестань убиваться,
Мне на это больно смотреть.
Научись наконец расставаться,
Я знаю, это трудно стерпеть.

Я прошу тебя, я умоляю,
В слезах своих хватит тонуть.
Поверь, я теперь отдыхаю,
Мне не больно теперь вздохнуть.

Перестань, успокойся, смирись.
Мне так же грустно от разлук.
Я прошу тебя: улыбнись!
Я люблю тебя, милый друг...


Рецензии