Ведь молодые перебесимся

Ведь молодые — перебесимся,
Научимся ценить уют;
С небесной нас — к карьерной лестнице
Все коридоры приведут;

И станем мы будто беспечные
И будто бы любить друг друга,
По надобности видеть вечность
И верить в обреченность круга;

Поблекнут образы и искры
Гирлянд и глаз, ночных огней,
Станет смешной и дикой искренность;
Реликт забытых юных дней;

И соблюдем дресс-код характера,
Поймём, что стоит понимать,
А ошибёмся невнимательно —
Встряхнемся я начнём опять.


Рецензии