Ни о чём не жалею...

Ни о чём не жалею,
видно, это судьба.
Быть бы нам посмелее,
вот тогда бы, тогда…
Но покуда не смела,
не сумела любовь,
знать, была недозрелой,
холодна была кровь.
Не сложились событья
в тесный маленький круг,
словно в поле открытом,
разбросало нас вдруг.
И тропинки в наклоне
не сошлись в тупичок.
Я умчалась в вагоне,
ну, а ты, дурачок,
на подножку не вспрыгнул,
на ходу не взлетел…
С неба ангел всё видел,
но помочь не хотел.
Потому что он ведал:
не судьба нам с тобой.
Нет – тебя он не предал.
Просто ангел был – мой.


Рецензии