У тебя сегодня день рождения...

Моему мужу Сергею посвящаю...

У тебя сегодня
День рождения!
Как у школьника,
Отлично и отлично!
Ну и что, что дата
Без нолей?
Она от этого красивей
И милей.

Вся жизнь твоя,
Она для нас,
Твоих родных-
Жены, детей и внуков,
И на работе очень
Ценнен ты,
И нет ни капли
Повода для скуки!

Сейчас мы вместе,
Минули метели,
И грозы
Стороною обошли...
И в жизни все,
Как мы с тобой хотели,
Мы многое исполнили,
А что-то,
В жизни так бывает,
Не смогли...

Я говорю тебе:
"Жизнь прожита не зря!
И нет сейчас
И повода для грусти.
Мы вместе, рядом,
Я тебя люблю!
И точно знаю,
Что ты никогда
Разлуки новой
В нашей жизни
Не допустишь!"

Твои глаза горят,
Как звёзды летом,
От радости и счастья-
Вместе мы!
И нет для нас
Волшебнее награды,
И я хочу купаться
В лучах твоей любви!

Твоя я- и душой
И телом,
Твоя надежда, и любовь,
И сила,
И нежность, верность-
Я твоя!
Ты так хотел,
Чтоб я сказала это!
И наша жизнь
Несколько лет этой
Мечтой была согрета.

И мы сейчас с тобой
Как в сказке...
И сказка эта в жизнь
Воплотилась!
И я смотрю,
Волнения не тая,
Вот видишь, шах и мат!
Ты- мой король,
И я навек твоя!

Желаю я тебе здоровья,
Милый!
И счастья, и любви,
Везения, добра,
Пусть наша жизнь
Ярким светом
Светит
На будущие долгие
Года!



23.09.2014 г.


Рецензии