Подкрался жёлто-розовый рассвет

Подкрался жёлто-розовый рассвет
к ветвям деревьев. Ярко вспыхнул иней,
в тончайшей белоснежной паутине
сверкающий огонь - медовый цвет.
Зима, а красок море. В небе синем
Лучи светила - сотни тонких линий,
В лиловое с пурпурным мир одет.
И облака в малиновом отливе,
И леса медно-охровый вельвет.
Закована земля в кольчугу стыни.
Декабрь. Зима. Мороз и снег, снег, снег...


Рецензии