Если Прыгнул

Если прыгнул...
   С крышы дома ...
      Пролетая этажы ....

          Ничего не бойся...
    ...Слышешь!!!
  ТРИ секунды..
И ты жыв...

         Если прыгнул...
       Значит чо-то?...
    Там давно уже мертво...

  И в полете с крышы дома...
    Оживет твоё нутро!!!
   
      Александр Кармышев
         04.12.2017
    


Рецензии