Я похожа с тобой одиночеством

Я похожа с тобой одиночеством.
За окном притаилась печаль.
Жизнь моя словно кем-то отсрочена,
И твоя точно стылый февраль.
Мёрзнут ноги, а в доме не холодно.
Не согреться ничем - вот беда.
Ни лица я не помню, ни голоса,
Ты не знал моего никогда
(Я про голос). Свеча хорохорится,
Но ни света в ней нет, ни тепла.
Не болеем, а будто бы хворые,
Не горим, но судьба обожгла.
Превратили любовь в троеточие.
Между нами морозная ночь.
Я похожа с тобой одиночеством -
Не простить, не понять, не помочь.


Рецензии