364. Значит, что то пора нам менять

Наши чувства уже охладели.
Между нами погасла искра.
Мы друг другу уже надоели
Отдохнуть друг от друга пора.
Наши шутки уже не уместны.
Мы друг друга не можем понять.
На диване в вдвоём очень тесно.
Значит что-то пора нам менять.
01:12:17. Рыжов.А.


Рецензии