сестрёнкин юбилей

Ох, сегодня ж юбилей!
У сестрёночки моей!
Двадцать пять уже, Наташ!
Остальное просто стаж...))

Ты красива, молода
И наплюй на все года!
Главное, огонь в Душе
Не задуло чтоб вообше!))

Что тебе мне пожелать?
Жить, дружок, не унывать!
Больше радости, веселья
И не только в День рожденья!

Позитив во всём искать,
Находить и не терять!))
И здоровья, и везенья,
И зарплаты прибавленья!

Дома чтоб всегда уют,
Знала - любят там и ждут!
Чтоб всегда, везде, во всём
Ты за Сашиным плечом!

Вдохновения тебе!
Лёгкости во всём в судьбе!
Будь же счастлива во век!
Дорогой мой человек!

Люблю тебя, сестрёнка!!!


Рецензии