***

Жизнь перестаёт существовать когда мы убиваем в себе ребёнка. Бесцеремонно, жестоко, не оглядываясь, сжигая все мосты берём это детское сердечко и давим его своими же руками.  Я не могу сказать когда это произошло со мной, но это случилось. Я сам не заметил этого, что в очередной раз лишь доказывает черствость наших душ.  В моём лексиконе появились такие слова как "маржа", "себестоимость", "целесообразность", "процент", "откат"... Где голубое небо? Где лужи и осенняя листва? Снежки и снежная баба? Сосульки с сиропом, лимонад из варенья, речка, удочки, велосипеды, где влюбленности и прогулки по парку? Скажите мне куда все это делось!? Не знаете?! А я отвечу...оно все размазано на наших ладонях...


Рецензии