Волонтёр

Волонтёр, да кто же это?
Это-просто человек!
Он зимой, весной и летом,
Дарит миру сердца свет.

Он и осенью поможет,
Вам убрать весь урожай.
Знания свои предложит,
Не попросит и гроша.

Помогает он животным,
Обрести покой и дом.
И поступком благородным
Согревает всех теплом.

Он поможет разобраться,
Что, к чему, куда идти.
Начинаешь восхищаться
Всем, что видишь впереди.

Он такой неугомонный,
В голове сотни идей!
В мир, в людей, просто влюблённый,
Сколько у него друзей!

Чтобы мир сделать добрее,
Волонтёром нужно стать
Мир все вместе, отогреем
Нам Историю писать!
4.12.2017г.


Рецензии
Да здравствует Волонтерское движение!
Люди от чистого сердца,от всей души стремятся помочь хоть чем-то и всё это-бескорыстно!И таких людей у нас а Стране всё больше и больше...С уважением Валерий.С огромным интересом читаю Ваши стихи.

Валерий Лепин   30.01.2018 18:09     Заявить о нарушении