100лет Нижегородской Сельскохозяйственной Академии

ПОЗДРАВЛЕНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ АКАДЕМИИ
Процветания, открытий
И в науке, и в труде!
Самых радостных событий
В непростой Твоей судьбе!
Академия! Аграрный
Профиль Твой, в том смысл и суть.
Благородный, благодарный
Твой великий, честный путь!
А столетие — мгновенье!
Пусть потомки вспомнят нас -
Труд, святое вдохновенье!
В новый век и в добрый час!
                3 декабря 2017 г.


Рецензии