Наша Берлинская стена

Как всё изменилось
И в этом мире не найти
Места для Берлинской стены

Но дайте мне слово,
Но дайте мне слово, что снова
Нам расскажут о пути, что мы однажды прошли

Снова листья на земле,
Вдали забытые огни
И люди машут на прощание пустыми обещаниями

Смотрят фильмы о любви,
Сидят всю ночь на лавке, с детьми играют в парке
А нас пускают на ремни, мы не такие как они

Мы всё ещё дышим
Мы всё ещё видим, каждой клеткой наших тел
Берлинскую стену там, где видеть никто не хотел

Сломанных жизней,
Убитых приказом солдат
Меньше не стало, но мы готовы их место занять

Возьмём свои вещи
И на прощанье поцелуем мать
Мы построим Берлинскую стену.
Пока мы живы, она будет стоять.


Рецензии
Мы построим Берлинскую стену.
И за нею совсем догнием.

Cuc   04.12.2017 00:47     Заявить о нарушении