Шепнула тихо - я скучала!

Шепнула  тихо  - я скучала,
Коснулась ласково рука,
Как долго  я тебя искала
Ты путник мой издалека.
Колышет ветер занавеску,
Качает нежность поутру,
И озарило солнце фреску
Где корабли ведут игру.
Сует земных мой миротворец,
Поэзий вслух я не прошу,
Порою узок путь , как прорезь ,
Не отпускай,  не отпущу!


Рецензии