Бескрайние просторы любви

              О,ты любовь,всегда меня волнуешь.
              Ты,как звезда горишь в ночи.
              Своими ласками меня чаруешь.
              От счастья и восторга закричишь.

              И хочется к груди твоей прижаться,
              в глаза глядеть и нежно говорить.
              С тобой навек вот так остаться
              и просто искренне любить.

              В плену страстей и всех желаний
              твой голос слышать и тебя ласкать.
              Ты мой герой, мое воспоминание,
              любви заветной благодать.

              И льется музыка в душе,как наваждение.
              Волною  счастье накрывает вновь и вновь.
               Ты словно Ангел, вдохновение.
               Мне даришь крылья и свою любовь.

               В потоке звезд по небосводу,
               где бесконечный Млечный путь.
               Летит Любовь,даря свободу.
               Ее узнать ты не забудь!
            
      


Рецензии
Здравствуй Светуля!
Картинка восторг и слова подобраны превосходно.
Для меня раскрыта картина любви живущей в твоём сердце!
Обнимаю!

Полянская Вера   11.04.2019 05:04     Заявить о нарушении
Верочка,большое тебе спасибо за твою чуткую душу. Крепко обнимаю.

Светлана Стешиц   02.05.2019 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.