Духовность

Духовладение
Увлекающее
Характерным
Ощущением
Величия
Наитием
Обучающего
Самопознания
Телесности
Ь

Наитие порой Святого Духа
Дает Духовность вдруг поощущать
Не доводя Его гордыней до испуга
Довольно долго можно в этом пребывать


Рецензии