Женская сущность

Про IQ как у Эйнштейна
Знал он, кажется, давно,
Звал ее благоговейно
И в музеи, и в кино,
Сколько раз они встречались,
Попивая коньячок
Обсуждали, соглашаясь,
Всероссийский бардачок, -
Интеллектуалка, боже,
И прекрасна и стройна!
Попа, сиськи, кожа, рожа,
И не ноет с бодуна...

Но однажды,  выпив пива
А потом и коньяков,
Он решился - жест красивый! -
Даме подарить духов.

И вот тут, в Арбат-Престиже,
С болью в сердце понял он -
И философ, и богиня,
И нелепая гусыня,
Нежная консерваторка
И циничная мажорка,
Та что крепче
И та что жиже, -
Выберут, что сердцу ближе -
Выберут не смыслом здравым,
Выберут  - нутром лукавым -
****ский Pure Poison.


Рецензии