Одиночество в сети...

Простой маршрут мне в жизни дан:
Компьютер , телевизор и диван,
По..ать, по... ать и по..ать-прекрасно!
Но, говорят, комфортное опасно?

Не  много мне забот досталось,
Откуда же депрессия? Усталость?
И недовольство, маета и грусть,
Как будто давит непонятный груз
Как будто убежал с полей сражений
Откуда скука, гнев и раздраженье?
Ворочаюсь без сна, желаний нет...
А на мои вопросы есть ответ?

...В таком сценарии добрался до седин
И виртуально я со всеми,
                но один...


Рецензии