Звучит упреком

Ты говорил,Что без вины ты виноватый
Все сходит с рук другим
Упреком звучало это так
Что мною чувства верховодят

Кому нести их, куда девать
Молчать я душу не могу заставить
Могла их только тебе я доверять

Вопрос мой в воздухе висит
И душу мою ранит
Я не могу тебя терять _пойми


Рецензии